Recette
Filet de saumon et riz au paprika
Vous avez besoin de
- 4 petits filets de saumon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite botte de persil
- 50 g de jambon cru
- 250 g de riz long grain
- 3,5 dl d'eau pour le riz
- 1 c. à thé de paprika
- sel, poivre
Instructions
- Hacher finement l'ail, le persil, verser l'eau, le riz dans le compartiment à riz, puis assaisonner de paprika, sel, poivre.
- Ajouter l'ail, le persil haché, placer le compartiment à riz dans le panier du cuiseur, laisser mijoter 25 min.
- Pendant ce temps là, couper le jambon en dés.
- Lorsque le temps de cuisson est terminé, retirer le compartiment à riz du panier, mélanger bien.
- Poser les filets de saumon dans le 2éme panier, mettre les dés de jambon dessus.
- Placer les paniers dans le cuiseur, celui contenant le saumon à l'étage, laisser mijoter 20 min.
- Servir immédiatement le riz, le saumon saupoudré d'un peu de persil sur 4 assiettes préchauffées.