Recette
Crêpes boeuf et roquefort express

Vous avez besoin de
  • 8 crêpes toutes prêtes ou maison
  • 600 g de steak haché
  • 100 g de roquefort
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne (avec des graines)
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Écraser le roquefort à la fourchette dans un bol, incorporer la crème.
  • Poivrer au moulin.
  • Chauffer le beurre dans une poêle, faire revenir le steak haché 3 à 4 minutes à feu vif en l'écrasant sans cesse à la fourchette.
  • Incorporer la moutarde.
  • Hors du feu, assaisonner de sel, de poivre.
  • Répartir la viande sur les crêpes très chaudes, recouvrer de sauce au roquefort pliez, servir de suite avec une salade verte à l'huile de noix.
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