Recette
Cake mozzarella, tomates séchées et chorizo
Vous avez besoin de
- 12 tranches fines de chorizo
- 100 g de gruyère râpé
- 10 tomates séchées
- 100 g de mozzarella coupée en tranches fines
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 15 cl de lait Gloria
- 10 cl d'huile de tournesol
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, la levure, le sel, le poivre.
- Ajouter le lait gloria, l'huile, mélanger bien jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse.
- Ajouter le chorizo, les tomates séchées, la mozzarella, le gruyère.
- Mélanger.
- Verser cette préparation dans un moule à cake beurré, laisser reposer 15 min.
- Enfourner pendant 45 min.
- Laisser refroidir le cake quelques instants avant de le démouler.