Recette
Zurrucutuna
Vous avez besoin de
- 400 g de morue
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 150 g de pain (type pistolet et grillé)
- sel
Instructions
- Griller la morue sur la plaque du four ou sur le gril.
- Une fois grillée, enlever la peau, les arêtes.
- La laver afin de la dessaler.
- Égoutter, réserver-la.
- Faire frire l'oignon dans l'huile dans une casserole profonde.
- Lorsque l'oignon commence à se dorer, ajouter l'ail haché, le paprika, la morue effeuillée.
- Faire revenir le tout, mouiller avec un litre de bouillon de légumes.
- Laisser bouillir durant 30 min.
- Rectifier l'assaisonnement, ajouter le pain.
- Après quelques minutes de cuisson, mettre dans le four afin de le griller,, servir sur la table tout de suite.