Recette
Zurrucutuna

Vous avez besoin de
  • 400 g de morue
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • 150 g de pain (type pistolet et grillé)
  • sel
Instructions
  • Griller la morue sur la plaque du four ou sur le gril.
  • Une fois grillée, enlever la peau, les arêtes.
  • La laver afin de la dessaler.
  • Égoutter, réserver-la.
  • Faire frire l'oignon dans l'huile dans une casserole profonde.
  • Lorsque l'oignon commence à se dorer, ajouter l'ail haché, le paprika, la morue effeuillée.
  • Faire revenir le tout, mouiller avec un litre de bouillon de légumes.
  • Laisser bouillir durant 30 min.
  • Rectifier l'assaisonnement, ajouter le pain.
  • Après quelques minutes de cuisson, mettre dans le four afin de le griller,, servir sur la table tout de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité