Recette
Blé créole d'Adoch

Vous avez besoin de
  • 300 g de saucisses du brésil (ou saucisses de montbéliard)
  • 250 g de blé
  • 100 g de lardons fumés
  • 100 g de jambons
  • 50 g de raisins sec
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • ciboulette
Instructions
  • Verser le blé dans de l'eau bouillante légèrement salée, laisser cuire pendant 15 min.
  • Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette, les faire cuire.
  • Faire dorer les lardons, les saucisses.
  • Faite également dorer les échalotes.
  • Égoutter le blé, le verser dans un plat, ajouter les oeufs émincés, les lardons, les saucisses, les raisins secs,, l'huile d'olive.
  • Mélanger le tout, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité