Recette
Chutney d'aubergine
Vous avez besoin de
- aubergine (grosse) : 1
- ail : 6 gousses
- oignon émincé : 1
- piment vert haché : 1
- feuille de coriandre (hâchées)
- vinaigre : 1 c. à soupe
- huile : 3 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Laver l'aubergine, faire 6 fentes avec un couteau, dans chaque fente, mettre une gousse d'ail.
- Frotter l'aubergine avec 1 c.
- À soupe d'huile, la mettre sur le grill du four puis la laisser dorer sur toutes les faces sous un feu doux.
- Quand l'aubergine est cuite la laisser refroidir avant d'enlever la peau.écraser la pulpe avec une fourchette.
- La mettre ensuite dans un récipient avec tous les.
- Autre ingrédients.
- Mélanger bien.
- Parsemer avec des feuilles de coriandre hachées, servir avec du riz, des lentilles, du poisson frit.