Recette
Sandwich au rôti de boeuf, tomate, et roquette

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de boeuf cuit de 500 g environ
  • 100 g de roquette
  • 3 tomates moyennes
  • 1 baguette
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • fleur de sel
Sandwich au rôti de boeuf, tomate, et roquette
Instructions
  • Couper 12 tranches de rôti très finement.
  • Les couper à nouveau en 2, les poivrer.
  • Laver la roquette, sécher-la.
  • Laver les tomates, les essuyer, les couper en 12 rondelles ; éliminer les extrémités.
  • Préchauffer le four en position grill.
  • Couper 12 morceaux de baguette en biseaux puis ouvrir chaque morceau en deux.
  • Les poser, côté croûte, sur la grille du four, enfourner 1 min environ.
  • La mie doit légèrement dorer (vous pouvoir également toaster au grille-pain).
  • Badigeonner l’intérieur de chaque demi croûton d’huile d’olive au pinceau, puis étaler une demie tranche de rôti sur chaque.
  • Ajouter quelques feuilles de roquette puis une rondelle de tomate.
  • Saler d’une pincée de fleur de sel, ajouter un trait d’huile d’olive.
  • Recouvrer avec une seconde demi tranche de rôti, un second morceau de pain.
  • Maintenir le sandwich fermé avec une pic-cocktail en bois.
Accès rapide téléphone

Publicité