Recette
Mousse au chocolat blanc façon tiramisu aux framboises

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 250 g de ricotta
  • 80 g de chocolat blanc
  • 200 g de framboise (surgelées ou fraîches)
  • 75 g de sucre glace
Instructions
  • Couper le chocolat en morceaux, le faire fondre avec un peu d'eau au micro-ondes.
  • Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
  • Battre le sucre, les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange éclaircisse.
  • Ajouter la ricotta, mélanger, rajouter le chocolat blanc fondu.
  • Monter les blancs en neige puis les incorporer très délicatement à la préparation en soulevant la masse.
  • Verser un peu de mélange au fond d'une verrine puis une couche de framboises.
  • Renouveler l'opération jusqu'à la fin.
  • Placer au minimum 12 heures au réfrigérateur pour une mousse parfaite.
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