Recette
Pommes de terre soufflées

Vous avez besoin de
  • 6 belles pommes de terre de taille moyenne
  • 150 g de neufchatel
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 3 blancs d'oeufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 1 brin de persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, brosser les pommes de terre, sécher-les dans un torchon.
  • Les piquer.
  • Les enfourner pendant 45 min environ.
  • Couper chaque pomme de terre chaude en 2, retirer la pulpe avec une cuillère.
  • Écraser cette pulpe, ajouter le neufchatel sans croûte, les jaunes d'oeufs, le beurre, la crème, le sel, le poivre pour rendre le mélanger onctueux.
  • Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige (facultatif).
  • Remplir les demi-pommes de terre de ce mélange.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Décorer avec un brin de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité