Recettes julie andrieu lapin confit
Mousse de poire au gingembre confit et à l'eau de rose
sucre : 40 g, eau de rose : 5 cl, crème liquide : 50 cl, gingembre confit : 50 g, poire : 2
4 Personne(s)
Kebab de gésiers confits
50 cl de jus de mangue, 12 dattes (bien moelleuses), piques en bois, 250 g de gésiers confits, 1 mangue
10 Personne(s)
Fruits confits au chocolat
24 zeste de pomélos confits, 16 pruneaux confits, 24 zestes d'oranges confits, 16 abricots secs, 300 g de chocolat extra-bitter
4 Personne(s)
Pièce de boeuf coupée aux citrons confits
10 cl d'huile d'olive, 1 botte de coriandre, 600 g de boeuf (coeur de rumsteack), sel, poivre du moulin, 2 citrons confits, 25 g d'olives
4 Personne(s)
Crêpes st valentin
liens d'angélique, crème patissière, cerises confites, fruits confits en dés
4 Personne(s)
Confit de canard aux girolles
myrtilles : 50 g, persil haché : 2 c. à soupe, confit de canard : 4, girolles : 600 g, baguette : 8 rondelles, ail : 1 gousse, sel, poivre, clou de girofle : 10
4 Personne(s)
Confit de canard au champignon
600 g de pommes de terre, 700 g de confit de canard, 300 g de champignons : rosés des prés, cèpes ou girolles, 1 bouquet de persil, 3 gousses d'ail, graisse du confit, sel, poivre
4 Personne(s)
Confit d'oie aux cèpes et aux pommes de terre
persil haché, ail haché : 1 gousse, cèpes : 100 g, pommes de terre : 1 kg, confit d'oie : 1 boîte
4 Personne(s)
Confit de canard grand-mère
3 gousses d'ail, 700 g de confit de canard, 300 g de champignons, rosés des prés, cèpes ou girolles, 600 g de pommes de terre, graisse du confit, I bouquet de persil, sel, poivre
4 Personne(s)
Petits artichauts aux citrons confits
2 gousses d'ail, 4 c. à soupe huile d'olive, 3 petits citrons confits, sel, poivre, 6 coeurs d'artichauts crus
12 Personne(s)
Croquants aux fruits confits
1 sachet sucre vanillé ou vanille liquide, fruits confits, 500 g de farine, 1 sachet de levure, 1 verre 1/2 de sucre, 4 oeufs, 1/2 verre d'huile
8 Personne(s)
Médailles de noël
chocolat noir : 200 g, eau : 1 c. à soupe, cerneaux de noix : 50 g, fruits confits : 200 g
8 Personne(s)
Confit de canard et pommes sautées
600 g de pommes de terrre charlotte, 4 morceaux de confit de canard, 1 c. à soupe de graisse d'oie ou de canard, sel, poivre
4 Personne(s)
Soupe de lentilles au confit de canard
3 tranches de pain de mie, sel, poivre, 1 clou de girofle, 150 g de crème fraîche, 1 oignon, 2,5 l d'eau, 400 g de lentilles, 2 carottes, 50 g de lard fumé, thym, laurier, persil haché, 200 g de confit de canard
6 Personne(s)
Confits d'oie aux pommes salardaises
la graisse réservée 800 g de pommes de terre, 4 gousses d'ail bouquet de persil plat, sel fin, poivre blanc au moulin, 3 portions de confit d'oie (ou de canard)
4 Personne(s)
Glace plombière à l'ancienne
5 à 6 c. de crème épaisse non fouettée, 1/2 l de glace à la vanille, biscuits à la cuillère imbibés de kirsch, 8 à 10 jaunes d'oeufs, 3/4 l de lait, fruits confits macérés au kirsch, 200 g de sucre semoule
2 Personne(s)
Confit de porc aux asperges
1 oignon, sel, poivre, 1 kg d'asperges, 1 confit de porc, 1 c. à soupe de farine, purée de tomates
6 Personne(s)