Recette
Aubergine à la parmegianna
Vous avez besoin de
- 3 aubergines
- 1 oignon
- 1 bouteille de coulis de tomate
- 5 tranches de pain rassis
- 200 g de riggatello de parmesan râpé
Instructions
- Éplucher, couper les aubergines en tranches.
- Dans un passoir, les faire dégorger avec un peu de sel pendant une bonne heure.
- Pendant ce temps, dans une casserole faire revenir l'oignon, y ajouter le coulis de tomate.
- Assaisonner, laisser mijoter pendant 30 min.
- Râper le pain à l'aide d'une moulinette.
- Dans un plat, mélanger le pain, le fromage.
- Faire frire les aubergines, les placer sur de l'essuie-tout.
- Quand tout est prêt, prendre une poêle, faire chauffer à feu doux.
- Y mettre une couche d'aubergine, une louche de sauce tomate, une poignée de pain, fromage.
- Mélanger.
- Puis, recommencer les couches jusqu'à plus d’ingrédients.
- Ensuite, laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes.