Recette
Gâteau à la compote de pommes
Vous avez besoin de
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre
- 2 oeufs
- 450 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 1 c. à café rase de bicarbonate de soude
- 1 c. à café rase de cannelle
- 1 c. à café rase de muscade
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de compote de pommes
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre jusqu'à l'obtention d'une mousse légère.
- Faire fondre le beurre à feu doux.
- L'ajouter doucement au mélange oeufs-sucre.
- Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate, la cannelle, la muscade, le sel, la compote de pommes.
- Verser la préparation dans un moule carré graissé.
- Enfourner 30 à 35 minutes environ.