Recettes kayser paris
Champignons faciles
1 sachet de parmesan rp, 100 g de gruyre rp., 1 bote de feta, 8 Champignons de Paris, 100 g de roquefort
4 Personne(s)
Brochettes de champignons de paris
1/2 verre d'huile d'olive (50 g), 400 g de champignons de Paris, 2 c. à soupe de paprika doux, sel, poivre
2 Personne(s)
Champignons de paris crus en salade
1 c. à café de moutarde à l'ancienne, 5 ou 6 gros champignons de paris, 1 citron, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Champignons suzon
1 tranche de jambon, beurré farcis, 1 poignée de noisettes, tete de gros champignons de Paris, 1 oeuf, sel, poivre
4 à 6 personnes
Croûte aux champignons de paris
persil, 20 cl de crème, 1/2 verre de vin blanc, 500 g champignons de paris, 1 oignon émincé
6 Personne(s)
Champignons de paris farçis de ginette
1 boîte de boursin cuisine, 30 champigons de Paris moyens
6 Personne(s)
Omelette des prés
30 g de beurre, 1 ou 2 douzaines d'escargots, 150 g de champignons de Paris, quelques champignons des prés, oeufs
4 Personne(s)
Salade boston
1 orange coupee en brunoise, 100 g de champignons de Paris crus et coupes en Julienne, 100 g de celeri coupes en Julienne
4 à 6 personnes
Champignons en apéro
16 tranches de bacon, 16 champignons de Paris, de tailles moyennes, cure-dents
4 Personne(s)
Champignons de paris à la crème
5 gousses d'ail, sel, poivre, 1 brique de crème fraîche, huile, 1 kg de champignons de Paris, 1/2 botte de persil
4 Personne(s)
Quiche lorraine et fromage blanc en faisselle
100g Lardons, 300g Faisselle 0%, 100g Champignon de paris, 1 Pâte feuilletée, Sel, Poivre, 4 Œufs, 3 Bouchons du Berry
8 Personne(s)
Poulet doré aux champignons de paris
1/2 botte de persil, 3 gousses d'ail, 1 gros poulet en morceaux, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, sel, poivre, 1 citron, 1 kg de champignons de paris
6 Personne(s)
Carottes râpées aux saveurs d'automne
500 g de carottes, vinaigrette, 100 g de champignons de paris, 10 noix hachées
6 Personne(s)
Cabécou aux champignons de paris frais
4 cabécou du Périgord, 4 têtes de champignons de Paris, sel, poivre, 1 gousse d'ail, beurre
4 Personne(s)
Fricassée de coquilles saint jacques aux champignons de paris
crème épaisse, 500 g de coquilles Saint Jacques surgelées, cognac, 300 g (ou plus selon les goûts) de champignons de Paris
4 Personne(s)
Salade de champignons de paris à la vinaigrette au curry
1/2 salade frisée, 3 cl de jus de citron, 20 g de raisins de Corinthe, 300 g de champignons de paris, 1/2 salade lollo rossa, 20 g de raisins de Smyrne, 50 g de fèves écossées, 8 cl d'huile d'olive, gros sel, 2 pincées de curry, sel, poivre
4 à 6 personnes