Recette
Pain au sucre
Vous avez besoin de
- 500 g de semoule
- 5 verres de farine
- 1/2 levure de boulangerie
- 20 cl d'eau
- 2 c. à soupe d'huile
- 70 g beurre
- sucre
- sel
Instructions
- Mettre la semoule, la farine dans un saladier, ajouter l'huile, le sel, puis mélanger avec les mains, de façon à ce que le mélange soit homogène.
- Ajouter l'eau petit à petit, pour obtenir une pâte.
- Enlever la pâte du saladier, ajouter de l'eau, en écrasant la pâte, ajouter la levure en la frottant dans un premier temps, dans vos mains.
- Mettre la pâte dans le saladier, laisser reposer environ 30 min..
- Après les 30 min, mettre la pâte dans le plat, ajouter du beurre, du sucre au milieu, puis refermer la pâte.
- Enfourner pendant 45 min à thermostat 6 (175°c).
- C'est prêt !.