Recette
Tourte au lapin à la Lorraine

Vous avez besoin de
  • 1 lapin fermier (desossé)
  • 1 grosse carotte
  • 1/2 blanc de poireau
  • 1/2 tête d'ail
  • 20 g de persil frais hâché
  • 1 bouillon cube aux légumes
  • 1 bouillon cube à la volaille
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 2 plaques de pâte feuilletée
  • 1/4 de l de vin blanc sec
  • 2 oeufs
Instructions
  • Couper le lapin en petits dés, ajouter les carottes, poireaux, oignon, persil, échalotes finement ciselés.
  • Laisser mariner 1 nuit avec les bouillons cube, le vin blanc.
  • Le lendemain, ajouter les oeufs, mélanger, laisser égoutter.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Pendant ce temps, foncer votre moule à tarte piqué auparavant, y mettre la farce égouttée, la couvrir de la 2 ème abaisse de pâte percée au centre d'un trou d'1 cm de diamètre.
  • Enfourner durant 50 à 55 min.
Accès rapide téléphone

Publicité