Recette
Bouillabaisse de loup

Vous avez besoin de
  • 4 filets de loup
  • 3 oignons coupés en lamelles
  • 3 tomates coupées en tranches
  • 6 pommes de terre
  • 1 c. à café de safran jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de rouille
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ou une poêle à larges rebords.
  • Y faire fondre les oignons coupés en lamelles, les tomates coupées en tranches.
  • Peler les pommes de terre, les couper en petits cubes, déposer-les sur le lit d'oignons, de tomates.
  • Déposer les filets de loup sur les légumes (ils cuiront ainsi à la vapeur).
  • Saler, poivrer, ajouter le safran.
  • Ajouter la rouille.
  • Laisser mitonner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité