Recette
Risotto aux champignons

Vous avez besoin de
  • 250 g champignons paris
  • 150 g riz rond
  • 2 échalotes
  • 1 l bouillon de volaille
  • 1 verre de vin blanc
  • 75 g de beurre
  • 75 g gruyère
  • sel , poivre
Risotto aux champignons
Instructions
  • Faire bouillir le bouillon de volaille.
  • Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes hachées avec le beurre, les champignons émincés.
  • Après 5 min, ajouter le riz, le faire cuire 2 min.
  • Lorsque le riz devient translucide, verser le vin blanc, 2 min après recouvrir avec le bouillon.
  • Baisser le feu.
  • Laisser cuire 35 min, continuer à ajouter un peu de bouillon tout en remuant.
  • Saler.
  • Quand le riz est cuit, c'est à dire "crémeux" ajouter le fromage plus le restant du beurre.
  • Servir immédiatement.
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