Recette
Poêlée de foie gras aux fruit secs

Vous avez besoin de
  • 1 tranche d'ananas confit
  • 4 tranches de foie gras mi-cuit (épaisseur 6 mm)
  • 4 abricots secs coupés en morceaux
  • 2 pommes épluchées et coupées en tranches fines
  • 4 figues sèches coupées en morceaux
  • quelques raisins secs
  • 20 g de beurre
  • une pincée de sel
Instructions
  • Faire fondre le beurre, y mettre les fruits secs coupés en morceaux, les pommes épluchées, coupées en tranches fines, l'ananas, faire revenir.
  • Poser les tranches de foie gras dans la poêle à côté des fruits, saler, faire roussir des deux côtés (attention ça fond très vite).
  • Servir la tranche de foie avec les fruits secs, l'ananas, les pommes.
  • Servir avec du pain grillé, c'est un pur délice !.
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