Recette
Ragoût d'agneau
Vous avez besoin de
- 1 épaule d'agneau désossée
- 3 oignons émincés
- 6 carottes
- 3 navets
- 1 kg de pommes de terre
- 2 bouillons cubes dilués dans 500 ml d'eau
- 50 g de margarine ou beurre
- 1 branche de thym
- 4 c. à soupe de farine
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, laver les carottes, les navets.
- Couper les carottes en rondelles, les navets en cubes.
- Couper l'agneau en gros cubes.
- Dans un autocuiseur, faire revenir les oignons, l'agneau dans la matière grasse, ajouter les navets, les carottes pendant 5 min.
- Saupoudrer avec la farine, remuer, ajouter le bouillon.
- Saler si nécessaire, poivrer, ajouter le thym.
- Fermer l'autocuiseur, faire cuire 15 min.
- Pendant ce temps, éplucher, laver, couper en cubes les pommes de terre.
- Les ajouter dans l'autocuiseur, après le temps de cuisson de l'agneau pour 10 min (sous pression).