Recette
Tarte munster et Cumin
Vous avez besoin de
- 300 g de pâte brisée
- 250 g de munster fermier
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 200 g de fromage blanc à 20% de MG
- beurre
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7(210°c).
- Détailler le munster en tranches minces.
- Mettre le fromage blanc avec la crème, les oeufs battus dans un saladier.
- Ajouter le cumin.
- Poivrer.
- Mélanger bien.
- Abaisser la pâte puis garnir en un moule à tarte beurré.
- Piquer le fond avec une fourchette.
- Étaler la moitié des tranches de munster.
- Verser la préparation faite en 1, couvrir avec l'autre moitié du munster.
- Enfourner, faire cuire 30 min jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
- Laisser reposer 5 min avant de démouler.
- Déguster chaud.