Recette
Gâteau renversé à l'ananas

Vous avez besoin de
  • 1 boîte d'ananas au sirop ou 1 ananas frais
  • 150 g de sucre
  • 3 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de beurre fondu
  • caramel préparé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les œufs avec le sucre, le sachet de sucre vanillé, ajouter la farine, la levure.
  • Ajouter le beurre fondu à la préparation.
  • Napper un moule à manqué de caramel.
  • Disposer les tranches d'ananas préalablement égouttées si vous prendre de l'ananas en sirop.
  • Verser la pâte dessus, enfourner pendant 40 min.
  • Vous pouvoir aussi mettre des pommes, des pêches ou encore des abricots à la place de l'ananas.
Accès rapide téléphone

Publicité