Recette
Pizza latina
Vous avez besoin de
- 1 sachet de préparation pour Pâte Pizza
- 3 c.à soupe d’huile
- 1/2 pain de Mozzarella 400 g (format spécial cuisson)
- 100 g de coulis de tomate
- 120 g de pancetta tranchée
- 60 g d’artichauts confits
- 4 tomates
- 1 c.à café d’origan séché
- 1 c. à soupe d’huile spéciale pizza
- Quelques brins de ciboulette
Instructions
- Réaliser la pâte à pizza comme indiqué sur la préparation, foncer-en un plat.
- Préchauffer le four à 220°c (thermostat 7/8).
- Recouvrer la pâte de coulis de tomate.
- Égoutter les artichauts confits, les couperen 4, puis les disposer sur la pizza.
- Intercaler ensuite les rondelles de tomates, la pancetta, les tranches de mozzarella, saupoudrer d’origan.
- Faire cuire pendant 20 min.
- Décorer de ciboulette ciselée.