Recette
Petits cakes jambon et fromage
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 2 c. à café de levure
- 130 ml de lait tiède
- 80 ml d'huile de tournesol
- 100 g de mozzarella râpée
- 150 g de jambon en petits cubes
- 8 Vache qui rit
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Préparer vos moules / caissettes.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs, ajouter petit à petit la farine, pour finir la levure.
- Délayer la préparation avec le lait tiède, l'huile.
- Ajouter la mozzarella râpée, les cubes de jambon, bien mélanger.
- Séparer la moitié de la préparation dans les moules / caissettes.
- Déposer dessus, une vache qui rit, puis recouvrer de pâte.
- Enfourner pour 25 min jusqu'à ce que les petits cakes soient juste dorés.
- Déguster-les tièdes ou froids, accompagnés de salade.