Recette
Petits cakes jambon et fromage

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 2 c. à café de levure
  • 130 ml de lait tiède
  • 80 ml d'huile de tournesol
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 150 g de jambon en petits cubes
  • 8 Vache qui rit
Petits cakes jambon et fromage
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer vos moules / caissettes.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs, ajouter petit à petit la farine, pour finir la levure.
  • Délayer la préparation avec le lait tiède, l'huile.
  • Ajouter la mozzarella râpée, les cubes de jambon, bien mélanger.
  • Séparer la moitié de la préparation dans les moules / caissettes.
  • Déposer dessus, une vache qui rit, puis recouvrer de pâte.
  • Enfourner pour 25 min jusqu'à ce que les petits cakes soient juste dorés.
  • Déguster-les tièdes ou froids, accompagnés de salade.
Accès rapide téléphone

Publicité