Recette
Sauce d'olives

Vous avez besoin de
  • lapin coupé en morceaux
  • olives vertes dénoyautées
  • champignons
  • riz
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • farine
  • vin blanc sec
  • 1 bouquet garni
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler l'ail, l'oignon.
  • Faire revenir les morceaux de lapin dans l'huile préalablement chauffée.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe de farine, mouiller avec une demie bouteille de vin blanc sec.
  • Ajouter le bouquet garni, l'ail, l'oignon, les champignons, le sel, le poivre.
  • Couvrir, laisser mijoter 20 min.
  • Pendant ce temps, faire bouillir les olives vertes pour les dessaler, les ajouter ensuite à la cuisson.
  • Laisser les mijoter encore 30 min.
  • Servir accompagné de riz, de purée faite maison, de quenelles ou de pâtes.
Accès rapide téléphone

Publicité