Recette
Sauce d'olives
Vous avez besoin de
- lapin coupé en morceaux
- olives vertes dénoyautées
- champignons
- riz
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- farine
- vin blanc sec
- 1 bouquet garni
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Peler l'ail, l'oignon.
- Faire revenir les morceaux de lapin dans l'huile préalablement chauffée.
- Ajouter 1 c.
- À soupe de farine, mouiller avec une demie bouteille de vin blanc sec.
- Ajouter le bouquet garni, l'ail, l'oignon, les champignons, le sel, le poivre.
- Couvrir, laisser mijoter 20 min.
- Pendant ce temps, faire bouillir les olives vertes pour les dessaler, les ajouter ensuite à la cuisson.
- Laisser les mijoter encore 30 min.
- Servir accompagné de riz, de purée faite maison, de quenelles ou de pâtes.