Recette
Tarte provençale originale
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 2 steacks hachés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 2 tomates
- 1 courgette
- 40 g de gruyère râpé
- herbes de provence
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dérouler la pâte, la faire précuire 5 min au four.
- Dans une casserole, faire fondre l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les poivrons coupés en lamelles.
- Une fois fondus, ajouter la courgette puis les tomates.
- Faire réduire 10 min à feu doux.
- Les légumes doivent rester croquants.
- Saler, poivrer, "ailler", ajouter les herbes.
- A part, faire cuire les steacks en petits morceaux.
- Mettre les légumes sur la pâte puis les morceaux de viande, enfin parsemer le gruyère.
- Enfourner pendant 15 min.