Recette
Cerises d'amour

Vous avez besoin de
  • 20 cerises avec leur queue
  • 100 gr de sucre
  • 1 c. à soupe de pavot bleu
  • 1 c. à soupe de glucose ou
  • 1 c. à soupe d’eau
Cerises d'amour
Instructions
  • Laver délicatement les cerises, les essuyer avec un papier absorbant.
  • Faire cuire le sucre, le glucose 6 à 8 min dans une casserole jusqu’à l’obtention d’un sirop épais presque caramel.
  • Vous pouvoir réaliser un caramel avec 1 c.
  • À soupe d’eau ; dans ce cas, faire cuire l’ensemble un peu plus longtemps.
  • Ajouter le pavot, mélanger en tournant la casserole.
  • Laisser légèrement refroidir puis tremper les cerises dedans en les tenant par la queue.
  • Poser les cerises sur une feuille de papier sulfurisé, laisser durcir avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité