Recette
Pain de thon

Vous avez besoin de
  • 2 boîtes de 240 g de thon au naturel
  • 4 œufs
  • 125 g de crème fraîche
  • 1 c. à café d’huile pour le moule
  • le jus de 2 citrons
  • 3 c. à soupe de Ketchup
  • 1 pincée de paprika
  • sel, poivre
Pain de thon
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150 °c).
  • Passer tous les ingrédients au mixeur pour obtenir une purée fluide ; vérifier l’assaisonnement.
  • Verser le mélange dans un moule (à charlotte, à cake ou en couronne) huilé (inutile avec un moule en silicone ou à revêtement antiadhésif), faire cuire 45 à 50 min au four.
  • Laisser refroidir, mettre le moule au réfrigérateur.
  • Au dernier moment, tremper rapidement le moule dans de l’eau bouillante, démouler le pain de poisson en le renversant sur le plat de service.
  • Servir entouré d’un ruban de mayonnaise détendue avec un peu d’eau ou coulis de tomate.
Accès rapide téléphone

Publicité