Recette
Magret de canard rôti à la Gelée de Cerises acidulées
Vous avez besoin de
- 2 magrets de canard
- 100g de Gelée de Cerises Bonne Maman
- 5 à 8 cl de vinaigre balsamique
- 20 cl de crème liquide
Instructions
- A l’aide d’un couteau, strier légèrement le dessus du magret.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile, puis y placer les magrets coté peau.
- Laisser cuire 5 à 8 min de chaque coté selon la cuisson désirée, puis les placer au four th3 (100°c) pour les maintenir au chaud.
- Dans la poêle où les magrets ont été cuits, ajouter la gelée de cerises, le vinaigre balsamique, puis faire caraméliser.
- Quand le mélange commence à devenir épais, déglacer avec la crème liquide.
- Saler, poivrer puis corriger l’assaisonnement.
- Sortir les magrets du four, les trancher, présenter-les sur assiette.
- Napper de sauce à la cerise.