Recette
Salade de mache aux champignons et betteraves
Vous avez besoin de
- 250 g de mâche
- 2 betteraves rouges cuites
- 200 g de champignons de Paris
- 1 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 2 échalotes
- 3 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Couper les racines à la base de la mâche.
- La laver, essorer.
- Éplucher les betteraves, les couper en dés.
- Couper la base sablonneuse des champignons, les laver sous l'eau.
- Égoutter.
- Les émincer en fines lamelles.
- Éplucher les échalotes, émincer-les finement.
- Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile, les échalotes.
- Saler, poivrer.
- Verser dans un saladier la mâche, les betteraves, les champignons.
- Au moment de servir, verser la vinaigrette aux échalotes.
- Mélanger.