Recette
Salade de mache aux champignons et betteraves

Vous avez besoin de
  • 250 g de mâche
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 2 échalotes
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les racines à la base de la mâche.
  • La laver, essorer.
  • Éplucher les betteraves, les couper en dés.
  • Couper la base sablonneuse des champignons, les laver sous l'eau.
  • Égoutter.
  • Les émincer en fines lamelles.
  • Éplucher les échalotes, émincer-les finement.
  • Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile, les échalotes.
  • Saler, poivrer.
  • Verser dans un saladier la mâche, les betteraves, les champignons.
  • Au moment de servir, verser la vinaigrette aux échalotes.
  • Mélanger.
Accès rapide téléphone

Publicité