Recette
Cake au Comté et jambon

Vous avez besoin de
  • 150 g de Comté râpé
  • 150 g de jambon blanc épais
  • 50 g d’olives noires
  • 100 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel, poivre
Cake au Comté et jambon
Instructions
  • Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
  • Beurrer légèrement, fariner un moule à cake ; réserver au frais.
  • Dans un saladier, mélanger énergiquement la farine, la levure, les oeufs, le beurre fondu, le lait.
  • Détailler le jambon en petits dés, les verser dans le saladier avec les olives noires, le comté râpé.
  • Verser la préparation dans le moule à cake, faire cuire pendant 10 minutes à 210°c, puis 20 minutes à 180°c.
Accès rapide téléphone

Publicité