Recette
Boeuf sauté et pâtes chinoises
Vous avez besoin de
- 2 tranches de steak
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à café de piment doux
- 125 g de pâtes chinoises ou de blé tendre
- 75 g de vermicelle de riz
- huile d'olive
Instructions
- Faire cuire les pâtes, les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante.
- Pendant ce temps, faire revenir la viande coupée en lanières dans l'huile d'olive, la sauce soja.
- Réserver-la.
- Remettre un peu d'huile d'olive dans la poêle, faire revenir les oignons émincés avec le poivron coupé en petits dés.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.
- Une fois les pâtes cuites, réunir tous les ingrédients.
- Laisser cuire 2 min en essayant de bien mélanger les pâtes avec la garniture (c'est une tâche délicate).
- Servir dans de grands bols à soupe chinois.