Recette
Boeuf sauté et pâtes chinoises

Vous avez besoin de
  • 2 tranches de steak
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à café de piment doux
  • 125 g de pâtes chinoises ou de blé tendre
  • 75 g de vermicelle de riz
  • huile d'olive
Instructions
  • Faire cuire les pâtes, les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante.
  • Pendant ce temps, faire revenir la viande coupée en lanières dans l'huile d'olive, la sauce soja.
  • Réserver-la.
  • Remettre un peu d'huile d'olive dans la poêle, faire revenir les oignons émincés avec le poivron coupé en petits dés.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.
  • Une fois les pâtes cuites, réunir tous les ingrédients.
  • Laisser cuire 2 min en essayant de bien mélanger les pâtes avec la garniture (c'est une tâche délicate).
  • Servir dans de grands bols à soupe chinois.
Accès rapide téléphone

Publicité