Recette
Cannelonis de légumes

Vous avez besoin de
  • 1 boite de cannelonis
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron jaune
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • ail
  • concentré de tomates
  • mozzarella
  • parmesan
  • basilic, origan, herbes de provence
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
Instructions
  • Couper tous les légumes en petits morceaux, verser l'huile d'olive par-dessus.
  • Faire revenir l'oignon épluchés, émincés puis le poivron coupé en fines lamelles 2 min.
  • Ajouter l'aubergine coupée en morceaux ainsi que les courgette, puis laisser cuire encore 2 min.
  • Ajouter les carottes épluchées, coupées en rondelles, les tomates coupées en dés.
  • Saupoudrer d'herbes, saler, poivrer.
  • Laisser cuire à couvert 20 min en mélangeant de temps en temps, en ajoutant de l'eau si besoin.
  • Verser le concentré de tomate en l'allongeant de la même quantité d'eau.
  • Laisser mijoter 30 min à couvert.
  • Préchauffer le four thermostat (180°c), badigeonner le plat d'huile d'olive.
  • Fourrer les cannelonis du mélange, recouvrer avec le reste de sauce, un peu de fromage mozzarella ou de gruyère.
  • Enfourner 30 minutes puis parsemer de parmesan, servir avec un bon vin rouge italien pétillant.
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