Recette
Cannelonis de légumes
Vous avez besoin de
- 1 boite de cannelonis
- 4 tomates
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron jaune
- 2 carottes
- 1 oignon
- ail
- concentré de tomates
- mozzarella
- parmesan
- basilic, origan, herbes de provence
- sel
- poivre
- huile d'olive
Instructions
- Couper tous les légumes en petits morceaux, verser l'huile d'olive par-dessus.
- Faire revenir l'oignon épluchés, émincés puis le poivron coupé en fines lamelles 2 min.
- Ajouter l'aubergine coupée en morceaux ainsi que les courgette, puis laisser cuire encore 2 min.
- Ajouter les carottes épluchées, coupées en rondelles, les tomates coupées en dés.
- Saupoudrer d'herbes, saler, poivrer.
- Laisser cuire à couvert 20 min en mélangeant de temps en temps, en ajoutant de l'eau si besoin.
- Verser le concentré de tomate en l'allongeant de la même quantité d'eau.
- Laisser mijoter 30 min à couvert.
- Préchauffer le four thermostat (180°c), badigeonner le plat d'huile d'olive.
- Fourrer les cannelonis du mélange, recouvrer avec le reste de sauce, un peu de fromage mozzarella ou de gruyère.
- Enfourner 30 minutes puis parsemer de parmesan, servir avec un bon vin rouge italien pétillant.