Recette
Millefeuille de foie gras aux poires

Vous avez besoin de
  • 4 poires
  • 1 bloc de foie gras mi-cuit
  • 1 c. à café rase de graines de cumin
  • 1 c. à café rase de cannelle en poudre
  • 1 citron
  • Fleur de sel
  • Poivre au moulin
Millefeuille de foie gras aux poires
Instructions
  • Presser le jus du citron.
  • Écraser grossièrement les graines de cumin, puis mélanger-les avec la cannelle en poudre.
  • Laver soigneusement les poires,, sécher-les.
  • Les couper en tranches très fines, puis les mettre dans un plat, les arroser de jus de citron, saler, poivrer.
  • Réserver au frais.
  • Couper la terrine de foie gras en tranches régulières, pas trop épaisses.
  • Monter les mille feuilles en alternant tranches de foie gras, lamelles de poires.
  • Saupoudrer du mélange d’épices, donner un tour de poivre, saler légèrement, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité