Recette
Millefeuille de foie gras aux poires
Vous avez besoin de
- 4 poires
- 1 bloc de foie gras mi-cuit
- 1 c. à café rase de graines de cumin
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- 1 citron
- Fleur de sel
- Poivre au moulin
Instructions
- Presser le jus du citron.
- Écraser grossièrement les graines de cumin, puis mélanger-les avec la cannelle en poudre.
- Laver soigneusement les poires,, sécher-les.
- Les couper en tranches très fines, puis les mettre dans un plat, les arroser de jus de citron, saler, poivrer.
- Réserver au frais.
- Couper la terrine de foie gras en tranches régulières, pas trop épaisses.
- Monter les mille feuilles en alternant tranches de foie gras, lamelles de poires.
- Saupoudrer du mélange d’épices, donner un tour de poivre, saler légèrement, servir aussitôt.