Recette
Sandwich au chèvre frais, au miel et aux raisins secs
Vous avez besoin de
- 8 tranches de pain polaire (pain suédois)
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 50 g de raisins secs
- 1 sachet de thé à la menthe
- quelques feuilles de mesclun (ou de jeunes pousses de salades)
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le gril du four.
- Préparer un bol de thé à la menthe chaud, y faire gonfler les raisins 10 min environ.
- Égoutter-les.
- Dans une assiette creuse, mélanger le fromage, le miel, les raisins secs égouttés.
- Tartiner la moitié des tranches de pain de ce mélange, ajouter les feuilles de mesclun, refermer les sandwichs.
- Et les glisser sous le gril du four 1 à 2 min de chaque côté.
- Découper les sandwichs en 4 avant de les présenter à vos convives.