Recette
Biscuit au chocolat au citron
Vous avez besoin de
- 150 g de chocolat
- 6 oeufs
- 170 g de vergeoise brune
- 1 c. à café de jus de citron
- 125 g de farine
- 80 g de beurre
- beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 5 (150°c).
- Prendre la tablette de chocolat, la casser en petits morceaux, la faire fondre dans une casserole au bain-marie avec le beurre.
- Casser les oeufs, en séparant les blancs,, mélanger-les avec les 150 g de vergeoise afin d'obtenir un mélange bien mousseux.
- Ajouter au mélange de chocolat fondu, puis introduire la farine, mélanger bien.
- Monter les oeufs en neige avec le reste de vergeoise, le jus citron, ajouter délicatement au chocolat.
- Beurrer un moule, y mettre le mélange, enfourner 30 min.
- Démouler quand c'est chaud.