Recette
Brandade de morue au pâtisson
Vous avez besoin de
- 1 gros pâtisson (c'est un légume ancien, blanc en forme de corolle de fleur, le goût ressemble à la courgette)
- 2 boîtes de brandade de morue
- 4 épices
- 1 gousse d'ail voir plus selon les goûts
- 100 g de fromage râpé
- muscade
- sel, poivre
Instructions
- Couper en morceaux le pâtisson (ce sera plus facile pour l'éplucher).
- Le recouper en plus petits pour la cuisson.
- Cuire la chair 15 min à la vapeur.
- Écraser la chair du pâtisson en purée.
- Ajouter la brandade, assaisonner.
- Écraser l'ail,, mélanger bien le tout.
- Mettre dans un plat allant au four.
- Saupoudrer de râpé.
- Enfourner à thermostat 6 (180°c), pendant 30 min.
- Servir dès que le dessus est un peu grillé.