Recette
Brandade de morue au pâtisson

Vous avez besoin de
  • 1 gros pâtisson (c'est un légume ancien, blanc en forme de corolle de fleur, le goût ressemble à la courgette)
  • 2 boîtes de brandade de morue
  • 4 épices
  • 1 gousse d'ail voir plus selon les goûts
  • 100 g de fromage râpé
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper en morceaux le pâtisson (ce sera plus facile pour l'éplucher).
  • Le recouper en plus petits pour la cuisson.
  • Cuire la chair 15 min à la vapeur.
  • Écraser la chair du pâtisson en purée.
  • Ajouter la brandade, assaisonner.
  • Écraser l'ail,, mélanger bien le tout.
  • Mettre dans un plat allant au four.
  • Saupoudrer de râpé.
  • Enfourner à thermostat 6 (180°c), pendant 30 min.
  • Servir dès que le dessus est un peu grillé.
Accès rapide téléphone

Publicité