Recette
Salade bio sucrée-salée
Vous avez besoin de
- 1 Quatre-Quarts BIO 200 g Pur Beurre Ker Cadélac
- 4 pommes vertes Granny smith BIO
- 1 sachet de noix BIO
- 1 bûche de chèvre BIO
- 1 barquette de graines germées de poireaux BIO
- 1 barquette de graines germées de betteraves BIO
- 2 citrons verts BIO
- Huile d’olive
- Vinaigre de framboises
- Herbes de Provence, sel, poivre
Instructions
- Découper les pommes nettoyées en petits dés puis les faire mariner dans le jus des citrons verts, quatre cuillères à soupe d’huile d’olive, des herbes de provence, du sel, du poivre.
- Dans une casserole, saisir les dés de quatre-quarts préalablement découpés (8 tranches environ), jusqu’à ce qu’ils soient dorés puis réserver-les.
- Dans chaque bol à salade, disposer les graines germées, parsemer de dés de pommes, arroser avec la marinade.
- Ajouter des rondelles de chèvre, les noix, puis déposer les dés de quatre-quarts bio.
- Avant de servir, verser un filet d’huile d’olive, quelques gouttes de vinaigre de framboises.