Recette
Salade bio sucrée-salée

Vous avez besoin de
  • 1 Quatre-Quarts BIO 200 g Pur Beurre Ker Cadélac
  • 4 pommes vertes Granny smith BIO
  • 1 sachet de noix BIO
  • 1 bûche de chèvre BIO
  • 1 barquette de graines germées de poireaux BIO
  • 1 barquette de graines germées de betteraves BIO
  • 2 citrons verts BIO
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de framboises
  • Herbes de Provence, sel, poivre
Salade bio sucrée-salée
Instructions
  • Découper les pommes nettoyées en petits dés puis les faire mariner dans le jus des citrons verts, quatre cuillères à soupe d’huile d’olive, des herbes de provence, du sel, du poivre.
  • Dans une casserole, saisir les dés de quatre-quarts préalablement découpés (8 tranches environ), jusqu’à ce qu’ils soient dorés puis réserver-les.
  • Dans chaque bol à salade, disposer les graines germées, parsemer de dés de pommes, arroser avec la marinade.
  • Ajouter des rondelles de chèvre, les noix, puis déposer les dés de quatre-quarts bio.
  • Avant de servir, verser un filet d’huile d’olive, quelques gouttes de vinaigre de framboises.
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