Recettes de pizza froide aux tomates
Pizza regina
1 boule de mozzarella, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 4 c. à soupe d'huile d'olive :, 200 g de champignons de Paris, 20 g de levure de boulanger, 1 brin de basilic, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 12 olives noires, 2 tranches de jambon de Paris, 500 g de tomate, 1 pincée de sel
4 Personne(s)
Pizza aux endives, champignons et chèvre
origan (rase) : 1 c. à soupe, cèpes (fraîches) : 200 g, pâte à pizza : 1 rouleau, endive : 4, tomate concassée : 1 boîte, sel, poivre, oignon blanc : 1, huile d'olive : 1 c. à soupe, chèvre frais : 100 g
6 Personne(s)
Enpanadillas (chaussons salés)
persil, ciboulette, thym séchés, poivre, 1 pâte à pizza, 4 tomates fraîiches, 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olives, 1 ou 2 jaunes d'oeufs, 1 gros oignon + 1 petit oignon, 3 gousses d'ail, 1 boîte de poivrons rouges, 6 à 8 anchois à l'huile d'olives coupés en petits morceaux
4 Personne(s)