Recette
Pizza aux endives, champignons et chèvre

Vous avez besoin de
  • pâte à pizza : 1 rouleau
  • endive : 4
  • cèpes (fraîches) : 200 g
  • chèvre frais : 100 g
  • tomate concassée : 1 boîte
  • oignon blanc : 1
  • origan (rase) : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Pizza aux endives, champignons et chèvre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
  • Éplucher l’oignon, le hacher finement.
  • Laver les cèpes délicatement sous l’eau froide, retirer leur pied sableux et.
  • Émincer-les finement.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faîtes revenir l’oignon, les cèpes fraîches.
  • L’oignon doit prendre une légère couleur dorée.
  • Remuer bien, ajouter les tomates concassées, l’origan.
  • Saler, poivrer, laisser mijoter 10 min.
  • Pendant ce temps, étaler sur une tourtière légèrement graissée la pâte à pizza.
  • Laver les endives, retirer pour chacune d’elle le cône central, les couper en fines lanières.
  • Recouvrer la pâte du mélange à base de champignons, de tomates.
  • Ajouter dessus les endives, le chèvre frais émietté.
  • Enfourner la pizza 10 min.
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