Recette
Pizza aux endives, champignons et chèvre
Vous avez besoin de
- pâte à pizza : 1 rouleau
- endive : 4
- cèpes (fraîches) : 200 g
- chèvre frais : 100 g
- tomate concassée : 1 boîte
- oignon blanc : 1
- origan (rase) : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
- Éplucher l’oignon, le hacher finement.
- Laver les cèpes délicatement sous l’eau froide, retirer leur pied sableux et.
- Émincer-les finement.
- Dans une poêle anti-adhésive, faîtes revenir l’oignon, les cèpes fraîches.
- L’oignon doit prendre une légère couleur dorée.
- Remuer bien, ajouter les tomates concassées, l’origan.
- Saler, poivrer, laisser mijoter 10 min.
- Pendant ce temps, étaler sur une tourtière légèrement graissée la pâte à pizza.
- Laver les endives, retirer pour chacune d’elle le cône central, les couper en fines lanières.
- Recouvrer la pâte du mélange à base de champignons, de tomates.
- Ajouter dessus les endives, le chèvre frais émietté.
- Enfourner la pizza 10 min.