Recette
Petits biscuits au coeur chocolat

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 110 g de beurre
  • 110 g de sucre
  • 110 g de farine avec levure
  • 1 peu de chocolat à tartiner
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une jatte, mettre la farine, le sucre, le beurre, les oeufs.
  • Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois pour obtenir une pâte lisse, onctueuse.
  • Verser une cuillerée à café du mélange dans chaque caissette.
  • Enfourner durant 12 à 15 min.
  • Laisser refroidir.
  • Découper un petit morceau au coeur de chaque biscuit à l'aide d'un couteau.
  • Puis remplir le trou de chocolat, de confiture ou d'un petit bonbon.
  • Replacer le morceau de biscuit par-dessus, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité