Recette
Cake au fromage de chèvre, à la courgette et au chorizo
Vous avez besoin de
- 130 g. de courgettes en cubes
- 110 g. de farine de blé
- 110 g. de Sainte Maure Soignon
- 60 g. de chorizo en cubes
- 2 oeufs
- 1 moitié d'oignon rouge haché
- 60 g. de poudre d’amande
- 50 g de beurre fondu
- 8 cl de crème liquide
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe d' huile d’olive
- sel, poivre blanc moulu
Instructions
- Préchauffer le four th.
- 6 (180°c).
- Mélanger dans un récipient la farine, la poudre d'amande, la levure chimique, le sel, le poivre.
- Ajouter le beurre fondu, la crème liquide, les œufs, l'ail écrasé, l’oignon rouge.
- Mélanger délicatement pour ne pas faire de grumeaux.
- Poêler les courgettes, le chorizo à l'huile d'olive puis égoutter-les.
- Les ajouter à la pâte à cake.
- Mélanger délicatement en ajoutant la bûche de chèvre sainte maure coupée en petits morceaux.
- Enfourner pendant 12 min.
- Servir tiède.