Recettes oeuf mollet sauce
Salade de truite fumée à l'oseille
truite fumée : 200 g, sel, poivre, oignon nouveau : 3, pousses d'oseille : 200 g, orange : 1, moutarde de Meaux : 2 c. à café, crème liquide : 5 cl, oeuf de caille : 12
4 Personne(s)
Oeufs aux fines herbes
oeufs frais mollets, persil, ciboule, farine, beurre, chapelure de pain bien fine, un demi verre de vin blanc, échalote, sel, poivre
4 Personne(s)
Salade tiède de carottes aux poivrons
1 poivron vert, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 3 oignons, 2 pincées de sucre semoule, ½ citron, 500 g de carottes, 3 tomates, 1 brin de menthe, 1/2 c. à café de cumin en poudre, 4 oeufs extra frais, 1 poivron rouge, 2 pincées de sucre, sel, poivre, 2 brins de coriandre
4 Personne(s)
Oeuf poché meurette
30 oignons grelots, 1 c. à soupe de farine, 150 g de champignons, 4 tranches de pain de mie, 100 g de lardons, 2 morceaux de sucre, 8 oeufs, 1 noisette de beurre, 75 cl de vin rouge
4 Personne(s)
Sauce à l'oseille et légumes
500 g d'oseille, 1 verre de bouillon de legumes, 1/2 c. à café de sel, 80 g de beurre, poivre, 2 jaunes d'oeufs
6 Personne(s)
Salade chinoise chaude à base de colin
250 g de riz, 2 gousses d'ail hâchées, 3 c. soupe de sauce soja, 1 zeste d'orange, 400 g de filet de colin, 100 g de petites crevettes décortiquées, 4 oeufs, 100 g de petits pois, 5 cl d'huile
4 Personne(s)
Salade du jardin
huile : 3 c. à soupe, poivron rouge : 1, champignons de Paris : 100 g, salade frisée : 1, concombre : 1, artichaut : 4 fonds, ciboulette, cerfeuil et persil : 1, sel, poivre, oeuf : 4, tomate : 3, citron : 1
4 Personne(s)