Recette
Salade chinoise chaude à base de colin
Vous avez besoin de
- 400 g de filet de colin
- 100 g de petites crevettes décortiquées
- 250 g de riz
- 100 g de petits pois
- 4 oeufs
- 1 zeste d'orange
- 2 gousses d'ail hâchées
- 3 c. soupe de sauce soja
- 5 cl d'huile
Instructions
- Faire cuire le riz à l'eau salée.
- Dans une autre casserole, porter à ébullition de l'eau, y plonger les oeufs mollet pendant 8 min.
- Chauffer l'huile dans un wok, y faire rissoler l'ail hâché avec le poisson détaillé en cubes.
- Ajouter le riz égoutté, les crevettes, les petits pois, la sauce soja, le reste de zeste d'orange.
- Remuer pendant 6 min à feu moyen.
- Écaler les oeufs, les couper en 2.
- Les poser sur le riz, servir.