Recette
Crêpes du curé nantais

Vous avez besoin de
  • 50 cl de lait entier
  • 3 oeufs
  • 10 g de beurre demi sel fondu
  • 250 g de farine fluide
  • sel, poivre
  • 8 rondelles d'andouille
  • 200 g de fromage curé nantais ou autre fromage cru au lait de vache
  • 1 c. à soupe de persil plat
  • 50 g de beurre demi sel
Instructions
  • Préparer la pâte , mélanger la farine avec les oeufs, saler, ajouter le lait.
  • Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, ajouter le beurre fondu, laisser reposer 1 heure.
  • Préparer la farce , couper le fromage en fines tranches, faire sauter rapidement les rondelles d'andouilles dans le beurre.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire les crêpes, laisser refroidir, les garnir d'andouilles, de fromage, ajouter le persil, refermer les crêpes façon portefeuilles, badigeonner de beurre fondu, les passer 5 min au four.
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