Recette
Crêpes du curé nantais
Vous avez besoin de
- 50 cl de lait entier
- 3 oeufs
- 10 g de beurre demi sel fondu
- 250 g de farine fluide
- sel, poivre
- 8 rondelles d'andouille
- 200 g de fromage curé nantais ou autre fromage cru au lait de vache
- 1 c. à soupe de persil plat
- 50 g de beurre demi sel
Instructions
- Préparer la pâte , mélanger la farine avec les oeufs, saler, ajouter le lait.
- Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, ajouter le beurre fondu, laisser reposer 1 heure.
- Préparer la farce , couper le fromage en fines tranches, faire sauter rapidement les rondelles d'andouilles dans le beurre.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire les crêpes, laisser refroidir, les garnir d'andouilles, de fromage, ajouter le persil, refermer les crêpes façon portefeuilles, badigeonner de beurre fondu, les passer 5 min au four.