Recette
Brochettes de crevettes et kiwis

Vous avez besoin de
  • 20 grosses crevettes roses cuites décortiquées
  • 2 kiwis pas trop murs
  • 1 citron vert
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de beurre
  • 1 pincée de piment en poudre
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Presser le citron vert pour en extraire le jus.
  • Déposer les crevettes dans un plat creux.
  • Les arroser du jus de citron vert, de l'huile d'olive.
  • Saupoudrer de piment, saler, poivrer.
  • Mélanger délicatement, couvrir le plat d'un film plastique, laisser mariner.
  • Éplucher les kiwis, découper-les en gros quartiers.
  • Sortir les crevettes de la marinade, égoutter-les.
  • Les enfiler sur de petites piques en bois en alternance avec les morceaux de kiwis pour former de petites brochettes.
  • Chauffer le beurre dans une grande poêle, y faire cuire les brochettes pendant 5 min.
  • Déguster bien chaudes accompagnées d'un taboulé.
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