Recette
Sablés salés au fromage de chèvre
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 75 g de beurre
- 75 g de fromage cremy
- 1/2 c. à café de sel
- 1 oeuf
- 200 g de fromage de chèvre
- persil
- poivre
- une pincée de sel
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf battu
- cumin
Instructions
- Travailler la farine, le sel, le beurre, le fromage cremy jusqu'à ce que le mélange devienne sablé.
- Réunir avec l'oeuf.
- Former une boule, laisser reposer au réfrigérateur 30 min.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler la pâte au rouleau, à l'emporte piéce rond, couper des ronds.
- Enduire d'oeuf battu.
- Parsemer de cumin (facultatif).
- Enfourner pendant 15 min.
- Mélanger le fromage de chèvre avec le poivre, le sel, la crème fraîche.
- Remplir une poche à douille.
- Sortir les biscuits du four, laisser tiédir.
- Garnir avec le mélange du fromage, couvrir avec un autre biscuit.
- Il ne se conserve qu'une seule nuit, car les sablés vont se ramollir.