Recette
Sablés salés au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 75 g de fromage cremy
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1 oeuf
  • 200 g de fromage de chèvre
  • persil
  • poivre
  • une pincée de sel
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 oeuf battu
  • cumin
Instructions
  • Travailler la farine, le sel, le beurre, le fromage cremy jusqu'à ce que le mélange devienne sablé.
  • Réunir avec l'oeuf.
  • Former une boule, laisser reposer au réfrigérateur 30 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte au rouleau, à l'emporte piéce rond, couper des ronds.
  • Enduire d'oeuf battu.
  • Parsemer de cumin (facultatif).
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Mélanger le fromage de chèvre avec le poivre, le sel, la crème fraîche.
  • Remplir une poche à douille.
  • Sortir les biscuits du four, laisser tiédir.
  • Garnir avec le mélange du fromage, couvrir avec un autre biscuit.
  • Il ne se conserve qu'une seule nuit, car les sablés vont se ramollir.
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