Recette
Nouilles chinoises de Marie-Adélaïde
Vous avez besoin de
- 1 kg de nouilles chinoises
- 1 bol de poireaux
- 1 bol de jambon en cubes
- 5 oeufs
- 1 bol de lamelles de porc
- 1 bol de lamelles de boeuf
- crème fraîche
- lait
- huile d'olive
- 1 noix de beurre
- sel et poivre
Instructions
- Casser les oeufs dans un bol, y ajouter un peu de lait, du sel, du poivre.
- Mélanger le tout.
- Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter la préparation.
- L'omelette doit être bien cuite, la brouiller, déposer-la dans un plat.
- Dans une une autre poêle, mettre un filet d'huile d'olive, mettre les poireaux, laisser bien cuire.
- Après cuisson, les ajouter à l'omelette.
- Garder la même poêle, rajouter un filet d'huile d'olive,, y mettre les lamelles de boeuf, les lamelles de porc.
- Laisser cuire la viande à feu doux.
- Porter à ébullition une grande casserole d'eau, y ajouter les nouilles, laisser cuire.
- Quand les pâtes sont cuites, mettre une passoire dans l'évier, vider la casserole.
- Mettre les nouilles dans un plat avec un filet de crème fraîche, y ajouter tous les ingrédients.