Recette
Nouilles chinoises de Marie-Adélaïde

Vous avez besoin de
  • 1 kg de nouilles chinoises
  • 1 bol de poireaux
  • 1 bol de jambon en cubes
  • 5 oeufs
  • 1 bol de lamelles de porc
  • 1 bol de lamelles de boeuf
  • crème fraîche
  • lait
  • huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  • sel et poivre
Instructions
  • Casser les oeufs dans un bol, y ajouter un peu de lait, du sel, du poivre.
  • Mélanger le tout.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter la préparation.
  • L'omelette doit être bien cuite, la brouiller, déposer-la dans un plat.
  • Dans une une autre poêle, mettre un filet d'huile d'olive, mettre les poireaux, laisser bien cuire.
  • Après cuisson, les ajouter à l'omelette.
  • Garder la même poêle, rajouter un filet d'huile d'olive,, y mettre les lamelles de boeuf, les lamelles de porc.
  • Laisser cuire la viande à feu doux.
  • Porter à ébullition une grande casserole d'eau, y ajouter les nouilles, laisser cuire.
  • Quand les pâtes sont cuites, mettre une passoire dans l'évier, vider la casserole.
  • Mettre les nouilles dans un plat avec un filet de crème fraîche, y ajouter tous les ingrédients.
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