Recette
Pavés de Bar en croûte d'herbes
Vous avez besoin de
- 4 pavés de bar d'environ 150g
- 1/2 c. à soupe de pâte tandoori
- 1/2 c. à soupe de pâte de curry
- 1 c. à café de sel de mer
- 1/2 c. à café de grains de poivre concassés
- 1 blanc d'oeuf
- 1 botte d'aneth
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de persil plat
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Éponger les pavés de bar,, les disposer sur des grands carrés de film alimentaire.
- Ciseler les herbes finement, mélanger tous les ingrédients, enrober les pavés de cette préparation.
- Filmer individuellement, réserver au frais 30 minutes.
- Ôter les films, disposer les pavés dans un plat allant au four, faire cuire th6 (180°c) pendant 6 min.