Recette
Porc au saindoux

Vous avez besoin de
  • porc haché (bien entrelardé) : 1 kg
  • saindoux : 2 c. à soupe
  • cacahuètes (grillées grossirement hachées) : 3 c. à soupe
  • ail : 5 gousses
  • sucre : 2 c. à soupe
  • nuoc-mam (selon goût)
  • ananas (frais) : 2 petits
  • coriandre : quelques feuilles
  • piment (émincés)
Instructions
  • Piler l'ail, le faire dorer à la poêle, avec le saindoux.
  • Ajouter le porc, les cacahuètes, le sucre, le nuoc mam.
  • Peler, préparer les ananas,, les couper en petits cubes de 2 cm environ (pour les oranges, séparer en quartiers, fendre ceux-ci en 2, les disposer à plat dans un récipient, la peau en dessous).
  • Garnir chaque cube d'ananas ou chaque tranche d'orange avec 1 cuillerée du mélange préparé.
  • Décorer avec les feuilles de coriandre, les piments.
Accès rapide téléphone

Publicité