Voir cherchez aussi

Recettes marinade poulet moutarde

Marinade légère pour le poulet

2 c. à café de moutarde, sel, poivre, 1 filet de jus de citron, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Brochettes de volaille aux légumes

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 courgettes, 1 poivron vert, 1 c. à soupe de moutarde, 2 oignons, une vingtaine de tomates cerise, sel et poivre, 100 g de champignons, herbes de Provence, 400 g de blanc de poulet, 1 gousse d’ail
4 Personne(s)

Poulet au miel et à la moutarde

blanc de poulet : 4, moutarde mi-forte : 2 c. à soupe, courgette (moyennes) : 2, gousse d'ail (pilée) : 1, poivron rouge : 1, sauce soja (allégée en sel) : 2 c. à soupe, miel : 3 c. à soupe, cèpes : 200 g
4 Personne(s)

Yassa de poulet du ziguinchor

huile d'olive : 1 c. à soupe, sauce tomate : 1 boîte, riz blanc : 400 g, jus de citron : 1, moutarde, herbes de Provence, harissa : 1 c. à café, vinaigre de vin : 1 c. à soupe, oignon : 3, sel, poivre, ail : 1 gousse, poulet coupé en morceaux : 1
4 Personne(s)

Poulet yassa

moutarde : 3 c. à café, gousse d'ail : 2, sel, poivre, citron vert : 1, citron : 3, laurier : 2 feuilles, piment frais : 1, poulet (un gros poulet) : 1, oignon : 5, huile : 5 c. à soupe
6 Personne(s)

Poulet grillé au sirop d'érable

le zeste râpé d'une orange, sel et poivre du moulin, 3 c.à soupe de sirop d'érable, 1 c.à soupe de sauce soja, 1 c.à soupe de moutarde à l'ancienne, 4 blancs de poulet sans peau
4 Personne(s)

Brochettes de poulet marinées

sel et poivre, 2 c. à soupe de jus de citron, 500 g d’escalope de poulet, 3 gousses d’ail, 4 c. à soupe de moutarde forte, persil, 1 c. à soupe d’aneth frais
4 Personne(s)

Bouchées de poulet épicées

2 poitrines de poulet entières et désossées, huile d'arachide, 1 c. à café d'origan, 1 c. à thé de moutarde, 1 gousse d'ail épluchée, épépinée et hachée, 2 c. à soupe de sauce soja, sel, poivre, 1/4 tasse de vinaigre balsamique, 2 oeufs battus, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 tasse de chapelure, 1 piment jalapeño épépiné et haché, 1/4 c. à café de thym, 1 tasse de farine
4 Personne(s)

Brochettes de chich taouk

1/2 verre de jus de citron, 1 c. à soupe de curcuma, 1 c. à soupe de moutarde, 1/2 c. à café d'origan, 1/2 verre d'huile, 1 kg de poulet désossé (sans peau et coupé en morceaux pour brochettes), 1 tête d'ail épluchée et écrasée, 1 c. à soupe de purée de tomates, sel, poivre, 1 pot de yaourt
4 Personne(s)

Poulet à la mexicaine

1 poulet coupé en 8, 1 c. à soupe de ketchup, sel, poivre, le jus d'1 citron, 1 c. à soupe de mayonnaise, 1 boîte de champignons, 1 boîte de crème fraîche de 20 cl, 1 c. à café de curry, 1 noisette de beurre, 4 gousses d'ail écrasées, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Brochettes de poulet avec sa salade

1/2 c. à thé de coriandre ciselée, 65 ml de poudre de curry, 65 ml d'huile de sésame, 125 ml de sauce soya (shoyu), 250 ml de chutney de mangue, 200 ml de coriandre hachée, 375 ml d'huile végétale, 125 ml de gingembre finement râpé, 1-1/2 c. à soupe de moutarde de dijon, 250 ml de sauce aux huîtres, le jus de 1+1/2 citron, 3 c. à soupe de koi ou concombre anglais, pelé et taillé en julienne, 1 c. à soupe de sauce chili thaï, 200 ml de vinaigre de riz, 24 brochettes de poulet, 1 c. à soupe de poivron rouge coupé en lanières, 200 ml de sauce chili thaï, 3 c. à soupe de chou chinois coupé en lanières, 65 ml d'ail frais émincé, 3 c. à soupe de fèves germées, 30 ml de sauce soja, 3 c. à soupe de carotte coupée en julienne, 125 ml de sauce de poisson
12 Personne(s)

Sauce yassa

1/2 c. à café de poivre en grains, 2 gousses d'ail, 1 céleri, sel et poivre moulu, 1 piment, 2 cubes maggi, 1 navet, 1 poivron, 1 poulet entier, 5 gros oignons, 1 carotte, 1 poulet entier, 1/2 l d'eau
4 Personne(s)

Poitrine de poulet à la moutarde

4 poitrines de poulet désossées (environ 750g), 2 c. à soupe d'huile végétale, 1 c. à soupe de jus de citron, piment, 2 c. à café de zeste de citron rapé, 1 c. à café worcestershire sauce, 1 ou 2 gousses d'ail hachées, 3 c. à soupe de moutarde de dijon, 1 pincée de poivre
4 Personne(s)

Yassa

1 verre d’eau, 1 kg d'oignons, 250 g de citrons, sel, poivre, 1 poulet ou 1 beau poisson ou 1 morceau de viande, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 4 piments
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité